Понедельник, 2017-09-25, 0:04 AM
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Заблудившийся"
Меню сайта
Наш опрос
Кто победит в Чемпионате России

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1246
Новости сайта
» 2006 » Август » 20 » “Спартак” не смог переиграть “Луч”. Отчет о матче “Луч-Энергия” – “Спартак” (Москва).
“Спартак” не смог переиграть “Луч”. Отчет о матче “Луч-Энергия” – “Спартак” (Москва).
”Луч-Энергия” – “Спартак” – 1:0 (0:0)
Голы: Монарёв,88
Предупреждения: Тихоновецкий, 28, Д.А.Смирнов, 45, Семочко, 55 - Шпедт, 57
Cоставы:
“Луч-Энергия”: Герус, Д.А.Смирнов, Базаев, Б.Аджинджал, Черкес, Шешуков, Штанюк, Семочко, Оспешинский (Монарев, 53), Тихоновецкий (Архипов, 38), Р.Аджинджал (Астафьев, 90+1).
“Спартак”: Ковалевски, Йиранек (Кабанов, 76), Торбинский, Калиниченко, Родригес, Ковальчук, Бояринцев (Павленко, 61) (Дзюба, 89), Баженов, Шишкин, Шпедт, Ребко
Главный арбитр: - Тору Камикава (Япония)
Владивосток, Стадион "Динамо".
В первом матче шестнадцатого тура встречался девятикратный чемпион России с новичком премьер-лиги “Лучом-Энергии”.

Данный матч судил иностранец. Арбитром сегодняшнего матча был японец Тору Камикава.

Перед главным тренером московского “Спартака” была поставлена довольно сложная задача. Многие футболисты играли за свои сборные в середине недели. Многие из них прибыли в клуб не в самом лучшем психологическом состоянии. Да ещё перелёты во Владивосток ни одной команде не доставляло удовольствия. Но Москвичам сегодня надо было только побеждать, ведь их главный конкурент по турнирной таблице, ЦСКА, не желал делить с красно-белыми первое место. Ещё из минусов стоит отметить игру “Спартака” на два фронта и травму капитана команды Егора Титова. Все же, даже при таких проблемах у “Спартака”, “Луч” ждет очень непростая игра.

На этой неделе шли разговоры о продаже аргентинского форварда “Спартака” Фернандо Кавенаги в испанский клуб “Расинг”, но трансфер не состоится. Об этом сообщает официальный сайт московского клуба.

Всего в чемпионатах России “Луч-Энергия” и “Спартак” встречались 3 раза. В 1993-ем году “Спартак” оба матча выиграл с разгромным счётом. Первый матч закончился со счётом 0:3, а второй 4:0. В 2006-ом году В первом туре была зафиксирована ничья, со счётом 1:1.

С первых минут матча “Спартак” пошёл в атаку, “Луч” достойно отбивался и сам не раз угрожал воротам Ковалевски.

НА 5-ой минуте встречи Ковалевски опередил Тихоновецкого, который мог выйти 1 на 1.

На 9-ой минуте спартаковцы забили гол, но из-за судейской ошибки взятие ворот не засчитали. Баженов вышел 1 на 1 с вратарём. Пробил прямо в перекладину, мяч отскочил прямо за ленту ворот.

Ближе к середине тайма “Спартак” засел на половине поля хозяев. Малочисленные атаки хозяев неопасны. У “Спартака” неплохие моменты имели Торбинский, Калиниченко, Бояринцев, но их удары к взятию ворот не привели.

На 27-ой минуте огрызнулись опасно уже футболисты “Луча-Энергии”. Оспешинский вышел 1 на 1 с Ковалевски, но поторопился с ударом. В результате момент был загублен. “Луч-Энергия” продолжал атаковать. Смирнов Д. А. на 32-ой минуте неплохо пробил головой, но по воротам не попал.

На 42-ой минуте матча чуть не состоялся авто гол. Родригес простреливал в штрафную, где Шешуков чуть не срезал мяч в свои ворота.

Начало второго тайма снова осталось за футболистами из Москвы. “Спартак” много действовал в атаке, но ближе к 55-ой минуте встречи игра стала немного скучной, так как футболисты стали играть в центре поля. На 60-ой минуте встречи Смирнов мог выйти 1 на 1 с Ковалевски, если бы не подстраховал Шишкин. “Луч” продолжал атаковать. На 62 минуте Базаев опасно прострелил в штрафную, Родригес прострел прервал и мяч отлетел к Ковалевски.

Игра проходит в невысоком темпе, с некоторыми вспышками одной из команд, при которых в течение 3-7 минут команда атакует.

Следующий более-менее опасный момент был на 85-ой минуте, когда с навеса с фланга Монарёв бил головой в дальний угол, но чуть-чуть не попал.

На 88-ой минуте хозяева забили мяч. Атака “Луча”, в результате которой Архипов пробил по воротам, Ковалевски мяч отбил, но прямо на ногу Монарёву, который загнал мяч в ворота спартаковцев. 1:0.

Время на забитие хотя бы одного мяча у спартаковцев оставалось мало.

Матч закончился со счётом 1:0 в пользу “Луча-Энергии”. Не самый сильный состав москвичей не смог обыграть середняка премьер-лиги. Таким образом в этом туре ЦСКА может единолично возглавить турнирную таблицу. Для этого армейцам надо сыграть хотя бы в ничью с немного сбавившим в последнее время “Спартаком” из Нальчика.

Просмотров: 560 | Добавил: fkSPARTAK | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика