Понедельник, 2017-09-25, 0:08 AM
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Заблудившийся"
Меню сайта
Наш опрос
Кто победит в Чемпионате России

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1246
Новости сайта
» 2006 » Август » 16 » Хиддинк верит в русских. Анонс матча Россия - Латвия
Хиддинк верит в русских. Анонс матча Россия - Латвия

Сегодня сборная России встречается в товарищеском матче с Латвией. Болельщики уже соскучились по команде, так как не видели её уже долгое время, последний раз лицезрев во встрече с испанской дружиной. На чемпионат мира мы не поехали, наблюдав за чужой игрой лишь с экранов телевизоров.

Эта встреча может по праву считаться исторической, так как впервые за всю историю нашей большой страны, на поле сборную России выведет иностранный специалист, а ещё точнее голландец Гуус Хиддинк. Он уже неоднократно посещал матчи российской премьер-лиги, присматривая кандидатов в свою команду, в итоге отобрав в неё 19 человек, которых тренер пригласил на знакомство. Правда, он так же заметил, что есть ещё расширенный список из 35 кандидатов.

Вчера же стало известно, что на поле сборную выведет новый капитан Евгений Алдонин. Это выбор сделал сам голландский наставник. Выбор мягко говоря удивил многих, так как раньше главными кандидатами на капитанскую повязку являлись Игнашевич из ЦСКА и ранее “капитанивший” Смертин из московского “Динамо”. Второй правда сейчас восстанавливается после травмы и пока на него надеяться не приходится.

У Хиддинка на тщательное знакомство с игроками очень мало времени. Вторник ушёл на восстановления игроков и тактические занятия, на которых тренер пытался объяснить футболистам своё видение футбола. Он не стал нагружать подопечных, так как они только вернулись уставшие их своих клубов. Как заявил голландец, сделал он это потому, что не хочет совершать ошибку совершённую при руководстве родной национальной команды, когда “на следующий день после матчей за свои команды предложил игрокам высокие нагрузки”. Так же Хиддинк понимает, что за одну тренировку ничего существенного добиться невозможно, но всё-таки он желает увидеть в среду какие-то признаки адаптации к его футболу, сильный дух и стремление к победе.

И всё же, несмотря на жаркую погоду, игроки тренировались с большим желанием и было видно, что у них осталось немало сил. Голландец удовлетворен физическими кондициями футболистов и надеется, что они сделают все, чтобы в среду показать хороший футбол.

Сборная Латвии тоже не сидит без дела и усиленно готовится к матчу с русскими. Как говорит тренер соперника Юрий Андреев, этот матч очень важен для него и команды. “Латвийским игрокам нужно уметь побеждать россиян, если сборная Латвии хочет в дальнейшем претендовать на победы над такими командами, как Швеция, Дания и Испания”, - заявил он. Андреев так же отметил, что в России нет лидера, который был бы на голову сильнее остальных и единственный кого стоит опасаться, так это знаменитого главного тренера соперника от которого стоит ждать сэрприза.

У Латвии из числа всего состава есть трое россиян, это полузащитники Андрей Рубин из “Шинника” и Юрий Лайзанс из “Ростова”, а так же голкипер Александр Колинько выступающий за казанский “Рубин”, правда последний пока усажен тренером клуба Курбаном Бердыевым на скамейку запасных, так как по его мнению в лучшей форме сейчас находится другой вратарь – Ревишвили, выступавший уже в игре с БАТЭ и “Амкаром”.

Сегодня нас ожидает очень любопытная и упорная встреча двух команд. Сборная Россия будет полна решимости при новом тренере показать все свои лучшие качества, а латыши доказать всем, что они ничем не уступают русским.

Просмотров: 558 | Добавил: fkSPARTAK | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика