Понедельник, 2017-11-20, 2:44 PM
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Заблудившийся"
Меню сайта
Наш опрос
Кто победит в Чемпионате России

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1246
Новости сайта
» 2006 » Июль » 29 » Московский "Спартак" вновь побил "Амкар". Отчёт о матче
Московский "Спартак" вновь побил "Амкар". Отчёт о матче

Амкар – Спартак – 1:3
Голы:Быстров, 26, Савин, с пенальти - 31, Калиниченко, 33, Кавенаги, 64.
Cоставы:
Амкар: Степанов, Попов, Черенчиков, Белоруков, Сираков, Ахметзянов, Лаврик (Дуймович, 76), Кобенко (Олексич, 70), Воробьев, Волков, Савин (Кушев, 73).
Спартак: Ковалевски, Йиранек, Штранцль, Йенчи, Родригес, Моцарт (Ребко, 86), Титов, Быстров (Бояринцев, 72), Калиниченко, Павлюченко, Кавенаги.
Главный арбитр: - Сергей Фурса (Санкт-Петербург)
Пермь, стадион "Звезда"

Этот тур не обещал громких матчей между грандами российского первенства, однако многие игры были достаточно любопытными. В одной из них, в рамках 13-го тура Чемпионата России встретились пермский “Амкар” и московский “Спартак”. Не так давно, а точнее 7 июля, эти два клуба уже встречались и произошло это на поле красно-белых в Москве, где они одержали очень уверенную победу – 4:1.

Подопечные Владимира Федотова не могут одержать победу с 12 июля, играя постоянно на ничью, как в российском первенстве, с не самыми сильными соперниками как “Томь” и “Сатурн”, так и в Лиге Чемпионов с молдавским “Шерифом”. Тем не менее, клуб занимал пятую строчку Чемпионата и от второго места отставал лишь на два очка.

У “Амкара” дела были куда хуже. В последних пяти матчах команда пропустила 12 мячей в свои ворота, забив при этом лишь четыре. А ведь этот клуб считался очень крепким и сложным орешком, даже для лидеров. Стоит отметить, что “Амкар” считается домашней командой, так как в этом чемпионате не смотря на довольно плохую игру, уступили в родных стенах лишь однажды во втором туре первенства, против питерского “Зенита”.

Встреча началась довольно медленно, однако с первых секунд, команда Сергея Оборина пошла в атаку, по статусу хозяина поля. Но передачи до нападающих не доходили или были очень не точными. Старался Волков, но обработать себе мяч для атаки не удавалось.

Постепенно “Спартак” перехватил инициативу матча и больше стал владеть мячом, но делал он это очень медленно и как-то игроки не охотно искал бреши в обороне соперника. Однако на 22-й минуте, оборона проспала на правом фланге Кавенаги, после чего аргентинец выскакивал практически с глазу на глаз с голкипером, и без помех мощно пробил по воротам, но Степанов просто спас команду отбив удар, тут же на добивание подоспел Павлюченко, но пробил быстро и не точно. Через несколько минут огрызнулся “Амкар”, но не хватило точности нападающему. Буквально через несколько секунд, Кавенаги диагональной передачей вывел Быстрова один на один со Степановым и Владимир на 26-й минуте ударом между ног вратаря открыл счёт в матче – 0:1.

К первой трети встречи соотношение владения мячом достигло 57% у “Спартака”, против с 43% у клуба из Перми. И вот на 31-й минуте cудья назначил пенальти. Йенчи в уже закончившейся атаке придержал руками футболиста “Амкара” и Сергей Фурса не думая указал на точку. Пробивать вызвался Савин и ударом в правый нижний угол ворот сравнял счёт – 1:1.

Не успели болельщики на стадионе отпраздновать гол своего клуба, как тот же Быстров на правом фланге обыграл сразу двух игроков соперника и войдя в штрафную навесил на другой край площадки, где уже Калиниченко никто не смог помешать вывести вновь “Спартак” вперёд – 1:2. Стали удивлять довольно лёгкие проходы красно-белых в штрафную соперника, хотя обреченным “Амкар” точно не выглядел. Под конец тайма имел второй реальный момент забить Павлюченко, но снова не попал в практически пустые ворота. Стоит отметить, что к этим игроком наставник красно-белых был очень не доволен ещё после матча с ”Шерифом”.

В перерыве тренеры замен не сделали, решив пока оставить всё как есть. Начало второй половины так же больших скоростей не принесло и команды по новой начали раскачиваться. “Амкар” в роли отыгрывающего больше шёл в атаку, однако мало что получалось.

На 64-й минуте, неутомимый Быстров, вновь как нож сквозь масло прошёл защиту красно-чёрных и выдал прекрасную передачу на Кавенаги и уже аргентинец красиво забил мяч в практически пустые ворота – 1:3. Через минуту аргентинец чуть не забил свой второй гол, однако Степанов прижал мяч на линии. Тут же “Амкар” ответил голом Савинова, одна судья этот мяч отменил из-за вне игры, показав при этом нападающему жёлтую карточку.

Игра продолжалось волнообразно, то вспыхивая, то затухая. Третий свой практически стопроцентный момент запором Павлючено и думаю его ожидает не постой разговор с Федотовым. Под конец встречи “Амкар” провёл ряд опасных атак, в которых один раз спас красно-белых Ковалевски и в одном из моментов мяч угодил в штангу. Как говориться везёт сильнейшим. Так матч и закончился уверенной победой “Спартака” в гостях– 1:3.

Просмотров: 563 | Добавил: fkSPARTAK | Дата:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика